Erste mit erneuter Klatsche

Unsere Erste empfing heute am Spätnachmittag den TSV Herbertshofen. Gleich mit dem ersten Angfiff gingen die Gäste durch Lukas Barisic mit 0:1 in Führung. Nach 8 Minuten dann das 0:2 durch einen trockenen Schuss von Florian Asam. Nur wenige Minuten später das 0:3 durch Luca Kreisel. Vorne verpasste Simon Clari den Anschlusstreffer. Nach einer Ecke dann gar das 0:4. Wieder war Luca Kreisel aus dem Gewühl zur Stelle. In der 35. Minute dann der 1:4 Anschlusstreffer durch einen verwandelten Foulelfmeter von Patrick Berger. Direkt im Gegenzug stellte Moritz Hillenbrand den 4-Tore-Vorsprung wieder her. Kurz vor der Halbzeit hatte man dann Glück, als eine flacher Eckball auf der Linie entlang trudelte.
In der 2. Hälfte fing man sich etwas und hatte mehrere Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Nach einer knappen Stunde erhöhten die Gäste durch Nico Pajella af 1:6. Vorher reagierte der zur Halbzeit eingewechselte SVB-Torwart Oli Emunds 2x stark und konnte klären, beim Kopfball war er allerdings dann chancenlos. In der 64. Minute dann das 1:7 durch einen schönen Seitfallzieher ins lange Eck von Luca Kreisel. Im Gegenzug verkürzte Neuzugang Tobi Böck auf 2:7. Danach klärte ein Verteidiger auf der Linie vor Flo Müller. Dieser erzielte im Anschluss ein Tor, welches aber wegen vermeintlichem Abseits aberekannt wurde. Nur eine Zeigerumdrehung später scheiterte Tobi Böck am Gästekeeper. Ebenso Patrick Berger nach einem Konter. Hinten verhinderte Oli Emunds einen höheren Rückstand. Somit blieb es beim 2:7 Endstand und setzte nach dem 0:7 am Donnerstag gegen Eggelstetten die nächste klare Niederlage.