16. Spieltag 11.11.18

SV Bayerdilling – SV Baar (4:0)

Hochverdient holten sich die Lila-Weißen den 2. Sieg in Folge. Bereits nach 5 Minuten hatte die Heimelf die erste Chance, Peter Aschenmeier vorzog allerdings.

Bayerdilling hielt das Tempo hoch und ließ Baar wenig Raum für Offensivaktionen. Nach schöner Passkombination konnte Stefan Klas (24.) die Führung erzielen. Nach der Halbzeit versuchte Baar den Druck zu erhöhen, doch genau in dieser Phase erzielte Patrick Gajda das 2:0 für die Hausherren (57.). Nur 3 Zeigerumdrehungen später wurde Fisaha Gebrezgehabiher im Stgrafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Michael Lohner souverän. Den Gästen war nun der Zahn gezogen und so konnte Patrick Gajda nach einem Abwehrfehler den 4:0 Endstand markieren (90.).