E1 siegreich, E2 unterliegt

Die E1 musste am Samstagvormittag nach Echsheim. Auf dem extrem kleinen Platz tat man sich zunächst schwer, weil sich gefühlt immer fünf Kinder auf den Füßen standen. Mit der Zeit kam man besser ins Spiel und führte zur Pause mit 0:3. Nach der Pause stellte man schnell auf 0:6, ehe nach einigen Umstellungen in der SG-Aufstellung und einem munteren Scheibenschießen auf beiden Seiten ein 4:10 Sieg für die SG herauskam. Die Tore erzielten 4x Ivan, 4x Simon H., Julian und Simon M.

Die E2 hat in Oberhausen mit 3:6 verloren. In der erste Halbzeit war man 0:3 zurück, nach kurzem Wachrütteln in der Halbzeit hat man drei Tore geschossen, aber dann auch wieder drei kassiert. Es waren genug Chancen für ein Unentschieden da, diese wurden aber nicht effektiv genug genutzt. Die Tore erzielten 2x Jonas und Matthias.