Gelungene Generalprobe für SVB-Herren

Die Zweite hat ihren heutigen Test gegen Ellgau II mit 2:0 gewonnen. Markus Lehenberger brachte lila-weiß in der ersten Halbzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung. Güven Deniz legte in Durchgang zwei dem zweiten Treffer nach. Zwei Lattenknaller von Güven Deniz hätten den verdienten Sieg fast noch höher ausfallen lassen.
Die Erste gewann gegen Klingsmoos II mit 3:1. Nach ausgeglichenem Beginn übernahm unsere Elf das Kommando und ging durch Patrick Hein nach feiner Einzelleistung in Führung. Christian Buchhart setzte mit einem 30m-Freistoßtor ein Ausrufezeichen zum 2:0. Quasi mit dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer für die Gäste nach schöner Kombination. Nach der Pause verflachte die Partie etwas, bevor erneut Patrick Hein den Deckel zum 3:1 Sieg drauf machte.