F2 unterliegt in Brunnen

Unsere F2 trat heute Vormittag in Brunnen an. Die Gastgeber begannen druckvoll und hatten in der ersten Minute die Chance zur Führung. Aber Philipp klärte auf der Linie für den geschlagen Torwart Leonhard. Man fing sich und spielte im Mittelfeld gut mit. Trotzdem dann das 1:0 für Brunnen nach einem schönen Schuss aus der Drehung. In der Folgezeit kämpfte unser Team weiter, vor allem Gregor lief viele Konter ab. Leider fiel dann dann kurz vor der Pause das 2:0 nach einen hohen Ball. Mit dem Halbzeitpfiff gelang  Simon nach einem schönen Schuss ins lange Eck der 2:1 Anschlusstreffer. In der Zweiten Halbzeit gab Philipp sein Debut im Tor und machte seine Sache gut, hatte aber leider bei einem hohen strammen Schuss zum 3:1 keine Chance. Vorne verpasste man in der Folgezeit das Anschlusstor und hinten fing man sich einen Konter ein, als ein Gegner von der Mittellinie allein aufs Tor zulief und zum 4:1 einschob. Brunnen drückte weiter und kam nach mehreren Pfostenschüssen zum 5:1 durch einen Schuss ins Kreuzeck.
Fast im Gegenzug stand Julia allein vor dem Tor und verkürzte auf 5:2. Auf der anderen Seite die Gastgeber mit viel Willen zum 6:2 nach einem weiteren Pfostenabpraller., was auch den Endstand bedeutete. Im Vergleich zu den Vorwochen war eine Steigerung erkennbar. Weiter so.